Определены пять дорог в Новой Москве, которые будут реконструировать в первую очередь

 
 

Лесная дорогаСтоличный стройкомплекс и департамент развития новых территорий определили 5 дорог в Новой Москве, которые будут реконструированы в первую очередь.

Так, в 2013 году начнутся работы по реконструкции Центральной улицы в Коммунарке и автодороги, соединяющей Киевское и Калужское шоссе, — от деревни Саларьево до деревни Мамыри. Также будут реконструированы: Внуковское шоссе, дорога от деревни Рассказовка до поселка Московский, соединение Минского, Киевского и Калужского шоссе через город Троицк.

По словам представителя стройкомплекса Москвы, в текущем году  будет также разработана проектная документация на строительство автомобильной дороги Солнцево-Бутово-Видное, а также подготовлен проект планировки территорий для строительства автомобильных дорог Внуково-Остафьево-Домодедово.

Транспортный каркас автомобильных дорог на новых территориях будет формироваться из сети радиальных и хордовых направлений магистральных улиц I — II классов, магистральных улиц районного значения и существующих сельских дорог. При этом по плану магистральные улицы I — II классов будут бессветофорными.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 190 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Определены пять дорог в Новой Москве, которые будут реконструировать в первую очередь"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами