В Чехии стартовало производство Skoda Octavia Combi

 
 

Skoda Octavia CombiНа чешском заводе Skoda Auto в Млада-Болеславе стартовало серийное производство универсала Skoda Octavia Combi нового поколения. Напомним, месяц назад этот автомобиль был впервые представлен на Международном автосалоне в Женеве.

Третье поколение Octavia в кузове «универсал» предлагает водителям много полезного пространства, высочайший уровень безопасности, элегантный и динамичный дизайн, экономичные двигатели и множество «простых, но гениальных» решений.

Для производства Octavia Combi Skoda значительно расширила и модернизировала производственные мощности в Млада-Болеславе. Так, на линиях выпуска моделей Octavia/Octavia Combi и Rapid автопроизводитель смог поднять их производительность с 800 до 1 200 автомобилей в день.

При подготовке к запуску новых моделей на заводе в Млада-Болеславе были, в частности, введены в строй: новый кузовной цех и полностью автоматизированный покрасочный цех для деталей интерьера. В конце февраля на заводе также была запущена новая современная линия прессов. Инвестиции в модернизацию производства составили 66 млн евро.

Завод SkodaНовая Skoda Octavia Combi на 90 мм длиннее и 45 мм шире предыдущей модели (при этом новинка весит на 102 килограмма меньше). Колесная база автомобиля также выросла — на 11 см. Благодаря этому Octavia Combi задает новые стандарты вместимости и внутреннего пространства. Автомобиль предоставляет водителю и пассажирам множество различных возможностей для хранения грузов. Это и опционный набор сеток, и множество крючков для сумок, а также контейнер для мусора, различные держатели для бутылок, крепления для мобильных устройств, крепление для светоотражающего жилета под сиденьем водителя. Универсал также готов предложить и ряд других подобных решений, таких как вешалка для одежды и возможность дистанционного складывания спинки заднего сиденья из багажника. Под выдвижным двойным полом имеется место для перевозки крышки багажного отсека и рейлингов.

Новая Skoda Octavia Combi оснащается современными и производительными информационно-развлекательными системами, системами безопасности и комфорта, доступными в автомобилях более высокого класса.

Снижение веса автомобиля и его оснащение современными двигателями TSI и TDI нового поколения обеспечивает рекордную экономичность и низкий уровень вредных выбросов. В среднем, потребление топлива по сравнению с моделью предыдущего поколения сократилось на 17%.

Завод Skoda



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 519 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Чехии стартовало производство Skoda Octavia Combi"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами