Трассу «Нюрбургринг» закрыли из-за 10-метрового пениса

 
 

Сомнительная слава российских хулиганов из арт-группы «Война», расписавших несколько лет назад Литейный мост в Санкт-Петербурге, не дает покоя их последователям в других уголках планеты. Впрочем, желающие изобразить на асфальте мужской половой орган, вполне возможно, даже не знают о существовании своих российских коллег. Просто другого креатива, который бы принудил к дискуссии в обществе, продвинутое человечество, похоже, еще не изобрело. А раз так, извольте созерцать, ругаться, обсуждать…

Администрация гоночной трассы «Нюрбургринг» была чрезвычайно огорчена, когда, разрешив частникам выехать на «Северную петлю» в воскресенье, обнаружила на дорожном полотне непристойный рисунок — пенис длиной около 10 метров.

Как сообщает портал Autblog.nl, руководство трассы ничуть не усомнилось в художественной и эстетической ценности произведения. Его больше взволновал тот факт, что изображение может отрицательно сказаться на сцепных свойствах поверхности и отвлекать водителей от управления транспортным средством.

Когда на карту поставлена безопасность, искусство должно отступить. В минувшее воскресенье трасса была на несколько часов закрыта для «частников», пока местные уборщики отмывали асфальт.

Кто именно является автором произведения на трассе, не указывается. Неизвестна также и реакция руководства автодрома на произошедшее: будут ли искать хулигана – непонятно. Кстати, нанесение изображений на дорожном полотне «Нюрбургринга» практиковалось всегда и в больших количествах. Правда, до настоящего времени художники вели себя скромнее — ограничивались надписями личного характера (типа «Киса и Ося были здесь») и логотипами автомобильных компаний.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 335 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Трассу «Нюрбургринг» закрыли из-за 10-метрового пениса"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами