Zhi Nuo – новый бренд от BMW и Brilliance

 
 

BMW X1Директор баварского концерна BMW Ян Робертсон в интервью корреспонденту издания Automotive News заявил о намерении создать новую марку автомобилей, которые будут изготавливаться в КНР совместно с китайской компанией Brilliance Automotive реализовываться по всему миру. Название нового мирового бренда топ-менеджер «Баварских моторов» не раскрыл, однако, по неофициальной информации, он будет называться Zhi Nuo.

Заметка о намерении создать новый бренд опубликована в уважаемом издании в минувший четверг, соответственно на первоапрельскую шутку не тянет. Между тем, сложно предположить, что потребители в Германии, например, польстятся на авто под названием Zhi Nuo вместо того, чтобы купить оригинальный BMW.

В переводе с китайского Zhi Nuo обозначает «обещание». Что именно обещают «баварцы»? Автомобили, спроектированные на базе BMW X1 и 3-й серии. Вполне реальное обещание с учетом того, что эти модели уже выпускаются китайскими партнерами BMW из Brilliance Automotive в городе Шэньян. Правда, в случае с Zhi Nuo партнеры обещают вывести этот бренд на международный уровень.

В России, надо полагать, Zhi Nuo не приживется. Действительно, кто захочет каждый раз объяснять, что название – это ерунда; главное, что этот автомобиль сделали в BMW?



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 502 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Zhi Nuo – новый бренд от BMW и Brilliance"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами