Под Тулой в «семерке» на трассе «Дон» родился малыш у Гулистон

 
 

пост ДПС (ГИБДД)Сотрудники тульской госавтоинспекции отличились минувшим вечером. Они оказали помощь женщине, задумавшей родить в машине на трассе «Дон». Об этом сообщили в пресс-службе управления МВД по Тульской области.

Представьте себе недоумение автоинспекторов, дежуривших в пятницу на посту ДПС «211-й километр» на автотрассе «Дон», когда из проезжающего мимо автомобиля ВАЗ-2107 выбежал мужчина и сообщил о том, что его жена только что родила ребенка – прямо в салоне «Жигулей».

Находящиеся на посту сотрудники 3-го батальона ДПС УГИБДД УМВД России по Тульской области помогли счастливому отцу чем смогли. На их радость заниматься родовспоможением им не пришлось (женщина родила самостоятельно): они лишь завернули малыша в чистые простыни и вызвали «скорую помощь», которая увезла роженицу в больницу населенного пункта Узловая. По словам автоинспекторов, все произошло так быстро, что они успели только узнать, что маму зовут Гулистон, ей 31 год и проживает она вместе с семьей в Туле.

Что касается водителя «семерки», он поведал о том, что беременную его попросили отвезти в родильный дом… знакомые. По дороге у женщины начались схватки. Водитель знал, что по пути находится пост ДПС и рванул туда. Все правильно сделал!



Метки текущей записи:

Статья прочитана 187 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Под Тулой в «семерке» на трассе «Дон» родился малыш у Гулистон"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами