Итальянская полиция обнаружила в автомобиле, следующем в Швейцарию, $6 млн в золотых слитках

 
 

ЗолотоИтальянским полицейским, несущим службу на границе со Швейцарией, показался подозрительным автомобиль, направляющийся в Швейцарию. Обыскав машину, стражи правопорядка обнаружили в тайнике кучу золотых слитков общей стоимостью около $6 млн.

В салоне автомобиля, пересекающего границу, находилась семья из пяти человек, которая, по словам ее главы, решила отправиться в путешествие по случаю празднования католической Пасхи. Пассажиры автомобиля заметно нервничали, в связи с чем полицейские решили проверить авто повнимательнее.

Слитки золота были спрятаны в тайнике, оборудованном в багажном отделении автомобиля. Глава семейства, 53-летний сотрудник швейцарской фирмы, в момент обнаружения золота в его машине отказался давать показания по поводу того, откуда оно и куда он его вез. Автомобиль и слитки конфискованы. Что касается их предполагаемого хозяина (того, кто перевозил груз из Италии в Швейцарию), ему, скорее всего, предъявят обвинение в отмывании денег. Правда, до этого правоохранительным органам Италии еще предстоит выяснить источник и назначение груза.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 209 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Итальянская полиция обнаружила в автомобиле, следующем в Швейцарию, $6 млн в золотых слитках"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами