«Гаишник» стал виновником ДТП с тремя пострадавшими на МКАД

 
 

ГИБДДВ субботу утром на Московской кольцевой автодороге произошло дорожно-транспортное происшествие, виновником которого стал сотрудник полиции – инспектор ДПС УВД Северо-Западного административного округа Москвы.

Как сообщили в столичном управлении МВД, ДТП произошло на 95-м километре МКАД. Инспектор ДПС, управляя автомобилем марки Mitsubishi, не справился с управлением и столкнулся со стоящим автомобилем Mercedes-Benz. Тот, сдвинувшись, стукнулся об автомобиль Opel, который, в свою очередь, совершил наезд на трех человек, водителей и пассажира, вышедших из других стоявших на дороге автомобилей.

Пострадавшие с ушибами и переломами доставлены в медсанчасть. Предполагаемый виновник аварии, лейтенант полиции от медосвидетельствования отказался.

По данному факту инициирована служебная проверка. По ее результатам сотрудник ГИБДД, виновный в ДТП, будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Кроме того, будет также уволен еще и заместитель командира батальона ДПС по работе с личным составом. А вот командиру роты и командиру батальона, в котором служил нарушитель ПДД, будет объявлено о неполном служебном соответствии.



Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 6090 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "«Гаишник» стал виновником ДТП с тремя пострадавшими на МКАД"

Посмотреть последние комментарии
  1. Если был не трезв, тогда понятно , почему так сурово наказывается, а если трезвый был, да не на службе, тут разбираться надо в обстоятельствах конкретного дтп, от этого никто не застрахован, почему машины на МКАДе стояли, кто рядом ехал, почему не увидел и т. д. Почему гаишник круглые сутки-гаишник, а президент Чеченской республики, оскорбляющий судью на матче, просто болельщик?

  2. А я вот ну никак не могу понять при чем здесь начальники . И кроме того дтп может случиться с каждым, неважно мент или …да кто угодно, на фига увольнять человека и лишать его дохода и возможности содержать семью а также выплачивать компенсацию пострадавшим. В этом смысле я сочувствую гаишникам, , реально задолбали их этим маразмом.

  3. Сотрудник ГИБДД, он видимо привык ездить не соблюдая ПДД, а может он их и не знает. Это стало гласным только потому, что в ДТП пострадали люди, а так бы ему все сошло с рук.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Гаишник» стал виновником ДТП с тремя пострадавшими на МКАД"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами