Сына Путина не пропустили на автомобиле на Красную площадь

 
 

Москва, мостСтоличные полицейские задержали в районе Красной площади приезжего из Брянской области, который хотел проехать по главной площади страны на собственном автомобиле. Он был остановлен в четверг днем на территории пешеходной зоны у Иверской часовни.

Нарушителя доставили в отделение полиции, где на него был составлен протокол об административном правонарушении. Здесь бы и «истории конец», так нет. 29-летний житель Брянской области, неожиданно заявил, что рвался на Красную площадь не просто так, а на встречу с президентом Путиным, родным сыном которого он собственно и является.

Полицейские посчитали, что мужчина неадекватен и вызвали в ОВД бригаду скорой психиатрической помощи. Теперь выслушивать его объяснения о родстве с президентом будут совсем в другом месте…



Метки текущей записи:

Статья прочитана 191612 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Сына Путина не пропустили на автомобиле на Красную площадь"

Посмотреть последние комментарии
  1. С этим все ясно,влюбленная в ПУ Россия, а у влюбленных как известно едет крыша.Любовь зла,полюбишь и КОЗЛАПУ.

  2. Этот сюжет словно взят из фильма «Не послать ли нам гонца?» с Михаилом Евдокимовым в главной роли. Правда, герой фильма не прикидывался сыном президента. Что касается самозванцев, прикидывающихся родственниками крупных государственных деятелей, то такие случаи не единичны. Лет 30 тому назад с гаком в Кремль рвался один человек с чемоданом. Когда ему предложили сдать чемодан в камеру хранения, он ответил, что идёт в гости к дяде Коле. На вопрос, к какому именно дяде, уточнил – к Косыгину. Ну, а дальше всё так же, как и сейчас. Родственные связи его устанавливали 3 месяца сотрудники в белых халатах в стенах жёлтого дома. Оказался учителем не то труда, не то физкультуры из Владимирской области, хотел осмотреть Кремль, пошутил…

  3. Сын Путина имя нарицательное.Подобно сыну лейтенанта Шмидта.А у охраны нет чувства юмора.Что во времена диктатуры обычное дело.

    • У каждого своя шутка юмора. Один житель Брянска решил пошутить, что он сын того самого лейтенанта Шмидта (пардон, того самого Путина).
      У охраны Кремля своя шутка юмора: она даже предусмотрена соответствующими инструкциями, действуя в её рамках, они вызвали врачей. Теперь шутить продолжат врачи. Им тоже не откажешь в шутке юмора. Выводов несколько:
      1. Хорошо смеётся тот, кто смеётся без последствий (для себя);
      2. Если тебе чья-то шутка юмора не нравится, это не значит, что другие не умеют шутить, это у тебя проблемы с чувством шутки юмора;
      3. Даже у придворных шутов есть свои рамки шуток

    • А ты хто? Наверное, сын ОБАМЫ?
      Ну и вали в Африку!

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами