Kia отзовет в России почти 50 тысяч автомобилей из-за неисправного выключателя стоп-сигнала

 
 

Kia logoМы уже о писали об отзывной кампании, которую инициировали Hyundai и Kia в отношении автомобилей с неисправным выключателем стоп-сигнала. В основном отзыв касался автомобилей, реализованных в Соединенных Штатах

Сегодня компания Kia Motors Rus подтверждает информацию об отзыве в России 49 674 автомобилей Kia по той же самой причине. Суть дефекта состоит в том, что стоп-сигналы в некоторых случаях могут не загореться при нажатой педали тормоза и, наоборот, не потухнуть, когда она отпущена. Об этом сообщает Motor.Ru.

Отзыв коснется моделей Soul, Sorento, Sportage, Optima, Carens и Carnival, выпущенных в период с 2007 по 2011 год. В Kia Motors Rus предупреждают, что будут оповещать владельцев проблемных авто всеми возможными способами: при помощи телефонного звонка, SMS-рассылки или письма на e-mail. Естественно, замена дефектного блока будет произведена для владельца автомобиля абсолютно бесплатно.

Как сообщает автопроизводитель, дорожно-транспортных происшествий, связанных с данной неисправностью, не зафиксировано. И что самое главное, выявленный дефект никак не влияет на работу тормозов или системы ABS; он лишь вводит в заблуждение других участников движения. Что, кстати, также представляет определенную опасность.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 525 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Kia отзовет в России почти 50 тысяч автомобилей из-за неисправного выключателя стоп-сигнала"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами