ДТП на МКАД закончилось дракой со стрельбой

 
 

пистолет, табельное оружиеВ пятницу утром на юге Москвы произошло дорожно-транспортное происшествия, участники которого предпочли решать конфликт не с привлечением ГИБДД, а самостоятельно – с оружием в руках.

По информации, предоставленной столичным управлением МВД, на 31-м километре внешней стороны МКАД в припаркованную на обочине фуру врезался легковой автомобиль Toyota Camry. Между водителями произошла ссора, которая сначала переросла в драку, а затем и стрельбу с применением травматического оружия.

В результате никто не пострадал, правда, водитель легкового автомобиля не стал ждать автоинспекторов: отобрал у водителя фуры травматический пистолет и вместе со своим товарищем попытался скрыться, но очень быстро был задержан подоспевшими на место полицейскими. Его пассажир скрылся.

При осмотре «Тойоты» в ее багажнике найден травматический пистолет и еще один – похожий на боевой. Оружие уже отправили на исследование. На месте ДТП работает следственно-оперативная группа. По ходу решается вопрос о возбуждении уголовного дела.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 5003 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "ДТП на МКАД закончилось дракой со стрельбой"

Посмотреть последние комментарии
  1. Зайди на официальные сайты «Стоп Мигрант» (как законно ТЫ СМОЖЕШЬ бороться на своём уровне с нелегальными мигрантами) и «Мой двор» (наработанный опыт для простых граждан противодействия преступникам из Средней Азии и Закавказья). Спаси своих детей, жену, родственников. Или Мы остановим исламистко-ваххабитский произвол на улицах или погибнем как нация! Очередной пример попытки навязать большинству дремучую и животную идеологию бандитов-исламистов.В конце декабря 2012 года в Сургуте были убиты из незарегистрированного пистолета двое федеральных чиновников и тяжело ранен третий. Их вина заключалась в том, что они посмели принести судебное решение и исполнительный лист представителю азербайджанско-криминальной диаспоры и потребовать его выполнить. В ответ прозвучали выстрелы на поражение из незарегистрированного пистолета. И самое главное. Через пару дней Председатель общественной организации «Национально-культурная автономия представителей республики Дагестан в Сургуте» Александр Зубаиров не только выступил в поддержку устроившего пальбу Шахина Искандерова , но и заявил о «…законном праве представителей ИСЛАМСКОЙ диаспоры (т.е. всех мусульман) на убийство чиновников». ИСЛАМИСТЫ И ВАХХАБИТЫ — ФАШИСТЫ 21 ВЕКА!

  2. Массовая драк студентов университета Мавймониди в Москве, убит Агафонов, куча простых людей в других регионах. Массовые драки в Ставрополле, Краснодаре. Теперь в Москве (там вообще начались боевые действия). По моему , уже больше погибло молодых людей от рук озверевших исламистов с Кавказа и Средней Азии, чем за две чеченские войны. Может будем называть вещи своими именами. ПОРА ОСТАНОВИТЬ ИСЛАМИСТОВ С КАВКАЗА.Почему исламисты (НЕ МУСУЛЬМАНЕ, МУСУЛЬМАНЕ НЕ РЕЖУТ НОЖАМИ ПРОХОЖИХ, НЕ СТРЕЛЯЮТ ПО ДЕВУШКАМ С ПИСТОЛЕТА ЗА ОТКАЗ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, НЕ УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ ЗА ИХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ДРУГОЙ РЕЛИГИИ -ПРАВИЛЬНО?) убивают Наших граждан и ещё вопят о толерантности. Массовая драк студентов университета Мавймониди в Москве, убит Агафонов, куча простых людей в других регионах. Массовые драки в Ставрополле, Краснодаре. Теперь в Москве (там вообще начались боевые действия). По моему , уже больше погибло молодых людей от рук озверевших исламистов с Кавказа и Средней Азии, чем за две чеченские войны. Может будем называть вещи своими именами. ПОРА ОСТАНОВИТЬ ИСЛАМИСТОВ С КАВКАЗА.Почему исламисты (НЕ МУСУЛЬМАНЕ, МУСУЛЬМАНЕ НЕ РЕЖУТ НОЖАМИ ПРОХОЖИХ, НЕ СТРЕЛЯЮТ ПО ДЕВУШКАМ С ПИСТОЛЕТА ЗА ОТКАЗ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, НЕ УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ ЗА ИХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ДРУГОЙ РЕЛИГИИ -ПРАВИЛЬНО?) убивают Наших граждан . НУЛЕВАЯ ТЕРПИМОСТЬ!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ДТП на МКАД закончилось дракой со стрельбой"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами