Депардье не приехал на суд в Париже из-за Стросс-Кана

 
 

Жерар ДепардьеСудебные слушания по делу об управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения в отношении Жерара Депардье снова были отложены в Париже. Причина та же – актер слишком занят, чтобы ездить по судам. В настоящее время он занят в съемках фильма об экс-главе МВФ Доминике Стросс-Кане, в котором он играет главную роль.

Адвокат Депардье Эрик де Комон сказал, что актер сможет присутствовать на рассмотрении дела в мае, поэтому исправительный суд Парижа согласился перенести слушания на 24 мая.

Напомним, Депардье, управляя скутером, 29 ноября прошлого года попал в ДТП в Париже. Прибывшие на место сотрудники полиции заставили актера проходить алко-тест, который выявил содержание в крови актера алкоголя, более чем в три раза превышающего максимально допустимые пределы.

Рассмотрение дела в суде должно было состояться в январе, но актер на него не приехал. После этого дело передано в исправительный суд.

Согласно французским законам, за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии Депардье грозит штраф в размере до 4,5 тыс. евро и лишение свободы сроком до двух лет. Если актер будет продолжать уклоняться от судебных слушаний, в отношении него может быть начато уголовное преследование.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 339 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Депардье не приехал на суд в Париже из-за Стросс-Кана"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами