Злостный нарушитель со стажем один год спровоцировал крупное ДТП в Омске

 
 

ДТПРано утром в центре Омска произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, в котором подозревают злостного нарушителя Правил дорожного движения со стажем вождения один год. Об этом сообщают в региональном управлении МВД.

В 07:48 по местному времени в центре Омска произошло столкновение четырех автомобилей. На пересечении улиц Куйбышева и Маяковского автомобиль Mazda 626 врезался в Toyota Cresta. «Тойоту» отбросило на полосу встречного движения, где она ударилось о маршрутную «ГАЗель» с 12-ю пассажирами на борту. В свою очередь, водитель «ГАЗели», потеряв управление, врезался в рейсовый автобус ЛИАЗ, в котором находилось более 30 человек.

К счастью, в ДТП пострадал лишь один человек – водитель автомобиля Toyota. Он получил необходимую медицинскую помощь и был отпущен домой.

Главный подозреваемый в совершении крупного ДТП в центре Омска – молодой человек 1989 года рождения. Известно, что, имея стаж вождения около года, он уже третий раз привлекается к административной ответственности за нарушение ПДД.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 230 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Злостный нарушитель со стажем один год спровоцировал крупное ДТП в Омске"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами