Новая Audi A4 будет легче и роскошнее

 
 

2015 Audi A4Немецкое издание Autobild подтверждает ранее распространяемые слухи о том, что новое поколение среднеразмерного седана A4 будет легче, ярче и роскошнее текущего.

Как утверждают корреспонденты издания, новинка, которая появится в продаже в 2014 году, будет иметь более богато оформленный салон и усовершенствованную мультимедийную систему MMI.

Одна из основных задач, над которой сегодня работают разработчики, — снижение общего веса автомобиля. Так, при использовании для кузовных элементов алюминия, магния и пластика предполагается сэкономить около 50 килограммов. И еще столько – при усовершенствовании шасси.

Выбор моторов для новой Audi A4 будет состоять из бензиновых и дизельных агрегатов. Базовым для модели станет бензиновый 1,4-литровый 4-цилиндровый TSI мощностью 150 л.с. Еще один бензиновый двигатель – 2-литровый TFSI мощностью 177 л.с. «Дизели» — 2-литровые TDI в версиях от 122 до 190 л.с., а также 3-литровый TDI в двух вариантах мощности (самый мощный будет иметь 272 л.с. максимальной мощности). В 2015 году в составе новой Audi A4 появится гибридная модификация с силовой установкой, состоящей из 2-литрового бензинового TFSI и системы e-quqttro. Последняя состоит из 2-х электромоторов – на передней и задней оси. Электрическая часть даст водителю возможность не бояться опустевшего бензинового бака. Гибридная Audi A4 сможет проехать только на электротяге до 50 км.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 466 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новая Audi A4 будет легче и роскошнее"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами