Citroen считает потребителями бюджетного C-Elysee водителей Lada

 
 

2013 Citroen C-ElyseeВ компании Citroen полагают, что до 40% покупателей нового бюджетного седана Citroen C-Elysee – это люди, которые раньше ездили на автомобилях производства Волжского автозавода. Об этом в беседе с журналистами сообщил глава Citroen в России Жан-Луи Шамла.

По словам топ-менеджера, именно те владельцы Lada, которые захотят поднять свой статус на дороге и получить по-настоящему комфортный автомобиль, выбирая при этом оптимальное соотношение «цена-качество», выберут Citroen C-Elysee.

Напомним, Citroen C-Elysee — новый автомобиль С-сегмента французской компании. Поставки седана в Россию осуществляются со сборочного завода в Испании. В нашей стране C-Elysee продается с 1 марта 2013 года по цене от 456 000 рублей.

Говорить об объемах продаж новинки на российском рынке еще рано. Видимо поэтому, глава Citroen в России ограничивается рассказами о планах. Так или иначе, по итогам февраля 2013 года автомобили Lada как и раньше занимают первые строчки продажи на отечественном рынке.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 342 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Citroen считает потребителями бюджетного C-Elysee водителей Lada"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами