Свадьба в Иркутске. Ресторан, драка, ДТП

 
 

ДТПВ минувшие выходные во время свадьбы у одного из ресторанов Иркутска произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором непосредственное участие участники свадебных торжеств. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МВД РФ.

Во время свадьбы между гостями произошел конфликт, который переместился из здания ресторана на улицу и перерос в драку. В ходе выяснения отношений один из его участников сел за руль внедорожника марки Mercedes-Benz и врезался в гостей, гуляющих на свадьбе. В результате травмы получили двое молодых людей и девушка.

Виновник ДТП, 21-летний житель Иркутска, с места происшествия скрылся. Как утверждают сотрудники полиции, задержать его сразу не удалось, так как он отключил телефон и по места жительства не появился. Спустя несколько дней в подразделение ГИБДД его привел родной брат одного из пострадавших, который в настоящее время находится в больнице.

Молодой человек признался, что сел за руль «Мерседеса» в состоянии алкогольного опьянения, однако специально давить людей не собирался, просто хотел побыстрее покинуть место, где произошел конфликт. Между тем, он осознает степень своей вины и сожалеет о содеянном.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 357 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Свадьба в Иркутске. Ресторан, драка, ДТП"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами