«Тойота Мотор» начинает прием заказов на Toyota Venza

 
 

2013 Toyota VenzaООО «Тойота Мотор» сообщает о начале приема заказов уполномоченными дилерами Toyota в России на городской кроссовер Toyota Venza.

Toyota Venza будет представлена на российском рынке в трех вариантах комплектации: Elegance, Elegance Plus и Prestige. В базовой комплектации автомобиль с 2,7-литровым бензиновым двигателем мощностью 185 л.с. и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией стоит 1 570 000 рублей. В комплектации Elegance Plus и полноприводной трансмиссией цена на Toyota Venza вырастет до 1 671 000 рублей, в комплектации Prestige – до 1 776 000 рублей.

2013 Toyota VenzaToyota Venza — хорошо сбалансированный городской кроссовер с уникальным инновационным типом кузова, сочетающим в себе необычный дизайн и функциональность. Уникальность Toyota Venza заключается в типе кузова, в котором сочетаются привлекательный дизайн, массивные формы фронтальной и задней части кузова, вместительность и практичность. Особую харизму Venza придают элегантные передние фары и легкосплавные 19-дюймовые диски.

Кроссовер Toyota Venza может быть оснащен биксеноновыми фарами со светодиодными дневными ходовыми огнями, функцией автоматического переключения дальнего света на ближний, кожаным салоном, аудиосистемой JBL с 13-ю динамиками, панорамной крышей. Высокий клиренс в 205 мм обеспечивает беспроблемное преодоление любых препятствий в городской среде.

2013 Toyota VenzaВ комплектации Elegance кроссовер Toyota Venza оснащается противотуманными фарами, мультифункциональным рулевым колесом в кожаной оплетке, передними и задними электростеклоподъемниками, электроприводом сидений, двухзонным климат-контролем, задними датчиками парковки, CD-аудиосистемой с 6 динамиками, Bluetooth, дополнительными разъемами,  антиблокировкой тормозов, системой курсовой устойчивости, 7-ю подушками безопасности, включая наколенную. В более дорогих комплектациях Venza оснащается полноприводной трансмиссией, в топовой Prestige – навигационной системой, премиальной аудиосистемой, интеллектуальной системой доступа в салон и т.д.

На российский рынок кроссовер Toyota Venza будет поступать из США — с завода в штате Кентукки. Старт продаж в России намечен на лето 2013 года.

2013 Toyota Venza

2013 Toyota Venza



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 755 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Тойота Мотор» начинает прием заказов на Toyota Venza"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами