Солист Jamiroquai Джей Кей наведался в Маранелло похлопотать о LaFerrari

 
 

Джей Кей, LaFerrariБританский певец и автор песен, создатель и солист группы Jamiroquai Джей Кей не смог отказать себе в удовольствии съездить в Маранелло, пообщаться с Лукой ди Монтеземоло и посмотреть на новый LaFerrari.

Говорят, Джей Кей – один из самых больших «фанатов» дорогих спортивных автомобилей в западном шоу-бизнесе. Неудивительно, что его так сильно заинтересовала машина, представленная впервые в марте текущего года на автосалоне в Женеве. В Маранелло заявляют, что всего будет выпущено 499 экземпляров этой модели, а предварительных заявок на нее – более тысячи. Может, поэтому солист Jamiroquai решил воспользоваться моментом, чтобы нанести визит в Маранелло?

В беседе с Монтеземоло Джей Кей расхваливал LaFerrari как мог. И хороша она, и быстра, и технологична. В гараже у музыканта уже есть несколько автомобилей итальянского автопроизводителя, но без нее коллекция будет неполной.

«Трудно представить себе автомобиль, в котором так органично сочетались бы стиль, технологии и динамика», — высказал свое мнение Джей Кей.

Стилистику LaFerrari действительно можно назвать уникальной. Хотя бы тем, что с 1978 года эта первый автомобиль в линейке компании из Маранелло, который разрабатывался дизайнерами из Ferrari, а не был отдан на откуп спецам из Pininfarina.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 468 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Солист Jamiroquai Джей Кей наведался в Маранелло похлопотать о LaFerrari"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами