Себастьян Феттель назначен исполнительным директором в Infiniti

 
 

«Формула-1», Гран-при Бахрейна, Себастьян ФеттельОказывается, работать на трех работах и при этом на всех официально – это не исключительно российская «придумка». На днях из компании Infiniti пришло известие о новом кадровом назначении – чемпион мира по автогонкам в классе «Формула-1» Себастьян Феттель получил в этой компании должность исполнительного директора (Director of Performance).

У немца уже был успешный опыт работы с брендом, выступающим в качестве титульного спонсора команды «Формулы-1» Red Bull Racing. В конце прошлого года Феттель представил миру спецсерию Infiniti, названную его именем – FX Sebastien Vettel Edition. Кроме того автогонщик вместе со своим коллегой Себастьяном Буэми помог Infiniti в разработке нового премиум-седана Q50. Оба активно занимались испытаниями автомобиля на гоночных треках – в Испании на Circuit de Catalunya и Германии на Северной петле Нюрбургринга (Nürburgring Nordschleife).

По-видимому, сотрудничество оказалось успешным, после чего руководство премиум-отделения Nissan Motor предложило Феттелю высокую должность в компании. И не какого-то там пилота-испытателя, а директора. Теперь немцу предстоит принимать участие в разработке новых моделей Infiniti — в качестве… испытателя или как-то по-другому пока неясно.

В «ответном слове» Феттель поблагодарил руководство компании за оказанное доверие и сообщил, что счастлив работать с Infiniti.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 676 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Себастьян Феттель назначен исполнительным директором в Infiniti"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами