Jaguar XJR. Расширяя границы

 
 

2014 Jaguar XJRКомпания Jaguar Land Rover расширяет границы модельного ряда Jaguar версии R, представив на автосалоне в Нью-Йорке седан Jaguar XJR. Новый XJR воплотил в себе технологичность, исполнение и современный дизайн. Jaguar XJR обладает динамическими характеристиками спортивного родстера и роскошным салоном.

Седан Jaguar XJR имеет новое уникальное шасси и комплектуется 5-литровым наддувным двигателем V8 мощностью 550 л.с (макс. крутящий момент – 680 Нм) в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. Такой набор позволяет машине разгоняться до 100 км/ч за 4,6 с. при максимальной скорости, ограниченной на отметке 280 км/ч. При этом средний расход топлива в смешанном цикле составляет 11,6 л на 100 км.

2014 Jaguar XJRНовинка обещает стать самым смелым, маневренным и отзывчивом в управлении Jaguar серии XJ за всю историю бренда. При этом автомобиль, обладающий характеристиками суперкара, демонстрирует непревзойденный уровень роскоши.

Характерные особенности Jaguar XJR – новый передний бампер, аэродинамичный обвес и спойлер на крышке багажника, капот с воздушными отверстиями, расчетверенная выхлопная система и 20-дюймовые кованые диски с шинами Pirelli.

Изменения в салоне минимальны. Особенности интерьера – двухтонная обивка кресел и логотипы «R», мощная стереосистема Meridian с 12-ю громкоговорителями и углеволоконная отделка.

2014 Jaguar XJR

2014 Jaguar XJR


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 800 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Jaguar XJR. Расширяя границы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами