Джерри Макговерн: Вы увидите совершенно другой Land Rover Defender

 
 

Land Rover DC100 Defender ConceptКорреспондентам австралийского портала Caradvice, видимо, понравилось брать интервью у менеджеров компаний, отвечающих за разработку дизайна будущих моделей. Буквально несколько дней назад они разговорили главного дизайнера Volkswagen Вальтера да Сильву, который сообщил о том, что Scirocco нового поколения будет совершенно не похож на тот, что продается сейчас…

Вот и глава отдела дизайна Land Rover Джерри Макговерн, общаясь с корреспондентом сайта, предупредил, что Defender нового поколения будет значительно отличаться от нынешней модели.

По словам Макговерна, будет представлено несколько вариантов будущего Defender, включая городскую и по-настоящему роскошную версию. Он признался, что новая модель будет спроектирована на алюминиевой платформе (как и новый Range Rover), однако будет разительно отличаться внешне от представленного ранее концепта DC100.

Макговерн надеется, что Land Rover Defender нового поколения будет более популярен у населения, чем действующая модель с ее ежегодными продажами в 15 000 единиц. Новая машина будет надежной, долговечной и, как и прежде, способной на многое. Если не на все…


Метки текущей записи:

Статья прочитана 1313 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Джерри Макговерн: Вы увидите совершенно другой Land Rover Defender"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами