В столице задержали уроженца Азербайджана, угнавшего у москвички автомобиль Toyota

 
 

2013 Toyota RAV4В Москве в доме на Подольской улице сотрудниками уголовного розыска задержан 47-летний уроженец Азербайджана, который подозревается в угоне автомобиля у жительницы Москвы. Об этом сообщает «Росбалт».

Заявление об угоне автомобиля поступило в полицию в минувшую среду. 34-летняя москвичка сообщила полицейским о том, что, вечером припарковав свой автомобиль марки Toyota у дома по Зеленодольской улице, утром следующего дня она не нашла его на том месте, где оставила. Свою потерю женщина оценила в 964 тыс. рублей. По факту кражи автомобиля было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ.

Полиция, надо признаться, сработала хорошо. В ходе оперативно-розыскных мероприятий ее сотрудникам удалось установить личность угонщика, после чего он был задержан. Похищенная автомашина тоже нашлась – она была изъята у злоумышленника и возвращена истинному владельцу.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 132 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В столице задержали уроженца Азербайджана, угнавшего у москвички автомобиль Toyota"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами