Сотруднику ГИБДД, отказавшемуся от взятки в 45 млн рублей, объявят благодарность

 
 

ДеньгиВ пресс-службе Главного управления МВД РФ по Москве сообщили сегодня, что сотрудник столичного управления ГИБДД, отказавшийся от взятки в размере 45 млн рублей, будет поощрен – получит благодарность и премию в размере 100 тыс. рублей.

Напомним, на днях в Москве задержали 30-летнего предпринимателя из Дальневосточного федерального округа, который предложил высокопоставленному сотруднику столичной госавтоинспекции 45 млн рублей за оказание содействия в незаконной легализации крупной партии грузовиков. Полицейский, по замыслам предпринимателя,  должен был за эти деньги поставить на учет почти 300 машин импортного производства с выдачей на них паспорта транспортного средства. Полицейский отказался от предложение и доложил о случившемся своему руководству. При передаче аванса (100 тыс. рублей) мужчина был задержан.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Дача взятки». Проводятся следственно-оперативные мероприятия, которые направлены на сбор доказательной базы, а также установление и задержание сообщников подозреваемого, если такие имеются.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 103 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сотруднику ГИБДД, отказавшемуся от взятки в 45 млн рублей, объявят благодарность"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами