Генпрокуратура России приобретет представительский BMW с «мигалкой» за 6 млн рублей

 
 

Мигалки, спецсигналыГенпрокуратура России объявила о проведении аукциона на поставку в ведомство легкового автомобиля стоимость около 6 млн рублей. Эта информация опубликована на портале госзакупок.

Согласно техническому заданию, речь идет об автомобиле с кузовом «седан», длина которого должна быть не менее 5,22 метра, высота — не более 1,48 метра, а объем двигателя – не более 4,4 литра.

Машина должна иметь затемненные стекла, камеру заднего вида, панорамная крыша, люк с электрорегулировкой, сиденья с подогревом, солнцезащитные шторки для пассажиров заднего ряда, обогрев руля, многофункциональный дисплей. А еще — сигнальное громкоговорящее устройство скрытой установки с воспроизведением сигналов сирены и проблесковый маяк синего цвета.

Скорее всего, речь в заявке идет о представительском BMW 7-Series с удлиненной базой и двигателем мощностью 450 л.с. Заказчик планирует вывезти авто самостоятельно со склада поставщика в течение 5-ти дней с момента заключения госконтракта. Заявки на участие в аукционе принимаются до 16 апреля, электронные торги назначены на 22 апреля.


Статья прочитана 325 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Генпрокуратура России приобретет представительский BMW с «мигалкой» за 6 млн рублей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами