Капитан сборной России по футболу Роман Широков попал в ДТП в Санкт-Петербурге

 
 

Роман Широков, ФК «Зенит»Полузащитник петербургского футбольного клуба «Зенит», капитан сборной России по футболу Роман Широков попал в ДТП в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Об этом сообщает «Росбалт».
Авария произошла на Большом Сампсониевском проспекте недалеко от бизнес-центра «Монблан». В результате ДТП, в котором столкнулись автомобили Audi и Opel, никто не пострадал, а вот имуществу нанесен ущерб.

В госавтоинспекции подтвердили факт аварии на Большом Сампсониевском проспекте, однако называть имена ее участников отказались. Между тем, очевидцы утверждают, что за рулем Audi находился именно футболист «Зенита» Роман Широков.

Видимо, речь идет об Audi Q7 с мощным 12-цилиндровым дизельным двигателем из серии машин, переданных тренерам и игрокам «Зенита» представительством компании Audi в России. Возможно, Широков как раз и находился за рулем подаренного ему авто.

Виновного в аварии в Выборгском районе Санкт-Петербурга в ГИБДД называть не стали. Если им является футболист «Зенита», возникает вопрос к Audi, передавшей игрокам машины со столь мощной силовой установкой (мощность дизельного V12 составляет 500 л.с.). Если зенитовцы классно играют в футбол, это еще не означает, что они столь же хорошо водят автомобиль…


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 548 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Капитан сборной России по футболу Роман Широков попал в ДТП в Санкт-Петербурге"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами