Для следующей зимы Москва закупит миллион тонн противогололедных реагентов

 
 

противогололедные реагентыМиллион тонн – именно столько противогололедных реагентов планируют закупить московские власти, чтобы во всеоружии встретить следующую зиму. Об этом сообщили в пресс-службе департамента Москвы по конкурентной политике.

По словам представителя департамента, в настоящее время объявлено 6 открытых аукционов на поставку реагентов на зимний сезон 2013-2014 годов. Всего на данные цели должно быть поставлено 959 738 тонн химии, противостоящей образованию на дорогах наледи.

Уже определена сумма, которая будет потрачена на эти цели из городского бюджета, — 10,57 млрд рублей.

Аукционы назначены на 29 апреля, заявки на участие в них принимаются до 18 апреля 2013 года. В заявке на поставку противогололедных реагентов указывается, что исполнителям контрактов предстоит поставить твердый многокомпонентный реагент на основе композиции хлористого кальция и натрия, а также на основе композиции хлористого кальция с другими хлоридами. Также возможна поставка комбинированного реагента на основе композиции мраморного щебня, пищевой соли, соли муравьиной кислоты и жидких реагентов на основе хлористого кальция и натрия.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 153 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Для следующей зимы Москва закупит миллион тонн противогололедных реагентов"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами