Автогонщик Виталий Петров уверен, что ему не нужен менеджер

 
 

Оксана Косаченко, Виталий ПетровРоссийский автогонщик Виталий Петров, отработавший три сезона в «Формуле-1», но не нашедший себе места призового пилота в сезоне 2013 года, заявил, что теперь он будет самостоятельно решать вопросы, связанные с его дальнейшей карьерой.

«Я буду сам контролировать свое будущее, сам буду разбираться, кто будет со мной работать, и с кем я буду работать в следующем году», — заявил гонщик.

В последнее время от Петрова, который не смог закрепиться в «Формуле-1» в нынешнем сезоне, нет никаких новостей. Но, как утверждает Виталий, в его жизни грядут большие перемены. И произойдет это уже в ближайшие несколько дней.

Со слов Петрова можно судить о том, что его дороги с Оксаной Косаченко, курировавшей пилота на протяжении долго времени и «пробившей» его выступление в «королевских автогонках», разошлись окончательно. Немудрено: у Оксаны Павловны теперь другие интересы: она работает в команде Caterham коммерческим директором, отвечающим за поиск спонсоров. Работа трудная, если учитывать тот факт, что по итогам двух первых гран-при сезона Caterham идет в чемпионате на последнем месте, уступая всем, включая российскую команду Marussia F1.


Статья прочитана 462 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Автогонщик Виталий Петров уверен, что ему не нужен менеджер"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами