Въезд грузовиков на Украину по трассе М-3 временно закрыт

 
 

Зимняя дорогаВласти Украины закрыли движение грузового автотранспорта по территории приграничных районов. В связи с этим въезд грузовиков на Украину по трассе М-3 «Москва – Киев» временно закрыт. Как сообщают СМИ, в настоящее время на многостороннем автомобильном пункте пропуска (МАПП) «Троебортное» Брянской таможни находится более 300 грузовых автомобилей.

Представители ФТС сообщают, что руководство Брянской таможни принимает все необходимые меры по увеличению пропускной способности пункта МАПП «Троеботное». По имеющейся информации, украинская сторона планирует возобновить пропуск грузового со стороны России в ближайшее время.

Ведомство также обращает внимание на трудности при пересечении границы через пункты пропуска, прикрепленные к Курской таможне. Таким образом, ФТС рекомендует перед выездом в сторону Украины справиться о загруженности пусков пропуска на российско-украинской границе на сайте Центрального таможенного управления.

Так, в настоящее время МАПП «Новые Юрковичи», «Погар» и «Ломаковка» Брянской таможни, а также автомобильные пункты пропуска в зоне ответственности Белгородской и Воронежской таможен, по данным таможенного ведомства, работают в штатном режиме.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 319 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Въезд грузовиков на Украину по трассе М-3 временно закрыт"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами