Украинский депутат прикинулся ненормальным, попав в ДТП в Кишиневе

 
 

2011 Mercedes-Benz S-classНа днях в столице Молдавии Кишиневе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором местные власти обвиняют украинского дипломата. Поздно вечером в четверг 21 марта автомобиль Mercedes-Benz посольства Украины в Молдавии на высокой скорости въехал в другой автомобиль, остановившийся на красный свет светофора. Об этом сообщает ИА Regnum.

По словам очевидцев, водитель «Мерседеса», который, как потом выяснилось, является дипломатическим работником посольства Украины, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Водитель пострадавшего авто отметил, что остановился на светофоре, когда в него на высокой скорости влетела иномарка. При этом водитель «Мерседеса» был настолько пьян, что даже не мог говорить.

То ли со страху, то ли по причине своего состояния дипломат заперся в разбитой машине и наотрез отказался выходить из нее. Более того, как свидетельствуют очевидцы, он вообще прикинулся невменяемым…

На место происшествия прибыли представители дипмиссии Украины. Они отказались называть имя своего коллеги, находившегося за рулем «Мерседеса», отметив лишь, что он «очень хороший человек».


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 209 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Украинский депутат прикинулся ненормальным, попав в ДТП в Кишиневе"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами