Выпуск кроссовера от Lamborghini запланирован на конец 2016 года

 
 

Lamborghini Urus ConceptВыпуск первого кроссовера от Lamborghini запланирован на конец 2016 года. Об этом в интервью одному из британских изданий сообщил глава Audi Group Руперт Стадлер.

По словам топ-менеджера Audi Group, решение о выпуске автомобиля, спроектированного на базе концепткара Lamborghini Urus, является для компании выстраданной необходимостью. Другими словами: мы, может, и не хотели, но что поделаешь, надо! Автомобиль будет построен на модернизированной модульной платформе MLB, которую группа Volkswagen намерен использовать также при строительстве нового поколения Audi Q7, а также Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne.

Специалисты говорят, что модернизированная платформа MLB не будет сильно отличаться от существующей. Изменения коснутся лишь вариантов и форм использования в конструкции более легких материалов и технологий их крепления друг с другом. Так в составе кроссовера Lamborghini будут широко использоваться алюминиевые детали – литые, прессованные. Найдется место в конструкции и традиционным стальным компонентам, которые будут крепиться при помощи заклепок или с использованием клеевых составов. В новой платформе также предусматривается использование углеволоконных элементов.

Между тем, говорить о том, что выпуск Lamborghini Urus – дело решенное, пока рано. Окончательного решения по этой модели еще нет. Предполагается, что оно будет принято до конца 2013 года. И тогда… Тогда придется подождать еще три года. Разработка серьезного автомобиля требует серьезных затрат – материальных и временных.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 310 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Выпуск кроссовера от Lamborghini запланирован на конец 2016 года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами