Художник Никас Сафронов врезался на BMW в «скорую» в Москве

 
 

Никас Сафронов, © РИА НОВОСТИХудожник Никас Сафронов попал в дорожно-транспортное происшествие в Москве. Как сообщили в правоохранительных органах, BMW, за рулем которого он находился, врезался в машину «скорой помощи» в центре Москвы. Слава богу, никто не пострадал.

Авария произошла в пятницу около 15:00 на пересечении улицы Садовой-Каретной и Каретного ряда. Факт ДТП по данному адресу позже подтвердили в группе оперативного информирования ГИБДД по Москве, однако называть имена участников инцидента не стали. Машины пострадали, люди – нет. Что вам еще нужно?

Господин Сафронов за последние полгода попадает в серьезное ДТП уже второй раз. В ноябре прошлого года он не рассчитал дистанции и врезался в рефрижератор, который двигался перед ним. В ходе расследования обстоятельств того происшествия художник рассказал историю о том, что увидел яму на дороге и резко затормозил. В том ДТП, которое произошло пересечении шоссе Энтузиастов с 1-й Владимирской улицей он поранил осколками стекла лицо и самостоятельно отправился в институт Склифосовского, где ему наложили швы.

Примечательная подробность: представитель Мосгосстройнадзора заверил журналистов, решивших «накопать» дополнительной информации по этому случаю, ответственно заявил, что никаких ям и разрытий на указанном участке шоссе, где пострадал Никас Сафронов, не было.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 314 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Художник Никас Сафронов врезался на BMW в «скорую» в Москве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами