Экс-супруга Уитни Хьюстон, получившего 2 месяца тюрьмы за пьяную езду, освободили через день за хорошее поведение

 
 

New EditionНасчет того, является ли американский суд справедливым, можно поспорить, а вот сомневаться в его гуманности после случая с осуждением бывшего мужа американской певицы Уитни Хьюстон, не приходится…

Экс-супруг скончавшейся в прошлом году певицы Бобби Браун был приговорен американской фемидой к 55 дням тюремного заключения за то, что сел за руль автомобиля, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Справедливо? Наверное, да. Правда, отсиживать полностью данный ему срок осужденному не пришлось.

44-летний певец группы New Edition был отпущен на свободу из тюрьмы Лос-Анджелеса уже через восемь часов после того, как начал отбывать наказание. Причина досрочного освобождения – примерное поведение. Правда, по неофициальным данным, Брауна освободили так быстро из-за переполненности американских тюрем. Вместо камеры музыкант получил электронный браслет на ногу. С ним он собственно и проведет дни, оставшиеся до окончания срока наказания.

Браун был задержан полицией за пьяную езду еще в октябре 2012 года. Примечательно, что за год это уже  второй случай, когда его ловили за рулем в состоянии алкогольного опьянения. В первый раз тюрьмы ему удалось избежать (Браун  получил трехлетний испытательный срок). Удалось и теперь…


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 110 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Экс-супруга Уитни Хьюстон, получившего 2 месяца тюрьмы за пьяную езду, освободили через день за хорошее поведение"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами