«РОЛЬФ Импорт» и Major объявили о стратегическом сотрудничестве

 
 

«РОЛЬФ Импорт» и Major объявили о стратегическом сотрудничествеКомпания «РОЛЬФ Импорт», являющаяся официальном дистрибьютором автомобилей Mitsubishi в России, и автомобильный холдинг Major объявили о стратегическом партнерстве, подписав протокол о намерениях.

В рамках соглашения запланировано открытие на территории России новых дилерских центров Mitsubishi, увеличение продаж автомобилей японской марки, развитие качественного сервисного обслуживания автомобилей Mitsubishi в России. Первым таким дилером стал автоцентр Mitsubishi Major Auto, открывшийся в Москве на Псковской улице, дом 13.

По итогам 2012 года в России было продано 10% автомобилей бренда Mitsubishi от общемирового объема продаж. В 2013 году компания планирует увеличить продажи автомобилей благодаря локализации производства в России (новый Outlander и Pajero Sport), и к 2015 году достичь 5% доли на российском авторынке и сохранить ее в будущем. По результатам продаж в январе-феврале 2013 года в России была реализована 10 021 машина, что на 33% больше по сравнению с аналогичным периодом 2012 года

Основная доля продаж приходится на новый Mitsubishi Outlander и обновленный Mitsubishi ASX. Нормализация поставок Pajero Sport и L200 из Тайланда (после наводнения в этой стране) также способствовали росту массовых продаж по сравнению с аналогичным периодом 2012 года.

Соглашение с автомобильным холдингом Major позволит импортеру «РОЛЬФ Импорт» увеличить клиентскую базу, что, в свою очередь, станет одним из шагов по выполнению стратегии развития «Project 15», в соответствии с которым «РОЛЬФ Импорт» планирует до 2015 года увеличить количество дилерских центров в России до 150 и поднять продажи до 150 тыс. автомобилей в год.

В 2013 году марка Mitsubishi впервые примет участие в ежегодном «Major day», где для всех желающих будет организовано тестирование внедорожников японской марки.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 242 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«РОЛЬФ Импорт» и Major объявили о стратегическом сотрудничестве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами