Ford получил три награды за безопасность по результатам краш-тестов Euro NCAP

 
 

Крэш-тест Euro NCAPКомпания Ford получила три из семи наград «Лучший в классе» (Best-in-Class) по результатам краш-тестов Euro NCAP, проведенных в 2012 году. Таким образом, бренд обошел по числу завоеванных наград всех остальных производителей, тестировавших свои новые модели.

Лучшими в классе по версии Euro NCAP признаны следующие модели Ford: Kuga, Transit Custom и B-MAX. Кроссовер Ford Kuga получил наивысшую оценку безопасности в категории автомобилей для активного отдыха (SUV), Transit Custom – в категории фургонов для коммерческого и персонального использования, а модель B-MAX победила в категории минивэнов.

Euro NCAP – крупнейшая европейская независимая организация, проводящая оценку безопасности автомобилей. В 2012 году новый Ford B-MAX, новая Fiesta, новый Kuga и новый Transit Custom были удостоены максимального 5-звездного рейтинга по новой системе оценки краш-тестов Euro NCAP. Модели также Ranger и Focus сохранили 5-звездные рейтинги, присвоенные им в 2011 году, выдержав еще более серьезные требования по безопасности.

Новый кроссовер Ford Kuga набрал 88% за общую безопасность. Надо сказать, что это лучший результат из когда-либо достигнутых компактными кроссоверами. Новый коммерческий фургон Ford Transit Custom набрал 77% за общую безопасность, став первым автомобилем в своем классе, завоевавшим 5-звездный рейтинг Euro NCAP. Новый минивэн B-MAX набрал 83% за общую безопасность.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 311 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ford получил три награды за безопасность по результатам краш-тестов Euro NCAP"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами