АВТОВАЗ выпустит опытную партию новой Lada Kalina Sport до конца года

 
 

Lada KalinaДо конца года АВТОВАЗ планирует приступить к выпуску опытной партии Lada Kalina Sport второго поколения. Об этом сообщает «АвтоСреда».

О технических характеристиках спортивной версии Lada Kalina Sport говорить пока рано. АВТОВАЗ обещает раскрыть эту информацию незадолго до начала продаж новинки на рынке. Правда, всезнающие эксперты уже предположили, что модель получит тот же двигатель, что и Granta Sport, — 1,6-литровый бензиновый агрегат мощностью 135 л.с.

Напомним, нынешняя Lada Kalina Sport (на таком автомобиле президент России Владимир Путин однажды проехал из Хабаровска в Читу), оборудованная 1,6-литровым 98-сильным двигателем стоит 421 400 рублей. Рассчитывать на то, что новая Kalina Sport будет стоить меньше, не приходится.

Что касается стандартной Lada Kalina второго поколения, продажи автомобиля в стране начнутся в конце мая или начале июня 2013 года. Также известно, что первыми у дилеров появятся «люксовые» комплектации.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 388 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "АВТОВАЗ выпустит опытную партию новой Lada Kalina Sport до конца года"

Посмотреть последние комментарии
  1. Раньше ругал наш автопром, а сейчас действительно вижу уже колоссальный прорыв в новых автомобилях, поэтому сейчас уже не скажу плохого о наших машинах. Вот в клубе Калина 2 — http://kalina2-club.ru сравнивают новое поколение с новыми иномарками по примерно схожей цене и я вот считаю что сейчас Калина 2 это действительно слаженная машина, у которой сейчас будет много конкурентов. Главное чтобы цену большую не загнули на нее!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АВТОВАЗ выпустит опытную партию новой Lada Kalina Sport до конца года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами