Блондинка решила показать коллеге-иностранке Красную площадь, не выходя из автомобиля

 
 

Москва, мостВ Москве задержали 33-летнюю москвичку, менеджера крупной немецкой компании, которая, решив показать коллеге-иностранке столичные достопримечательности, попыталась на личном кроссовере пробиться на Красную площадь.

Инцидент произошел в ночь на среду. Дежурившие у Исторического музея полицейские обратили внимание на автомобиль Suzuki Grand Vitara, который направился в сторону Красную площадь со стороны Исторического проезда. Несмотря на требования сотрудников полиции и запрещающие знаки автомобиль выехал на площадь, где и был остановлен.

В кроссовере на момент задержания находились 2 женщины. И та, и другая трудятся в крупном немецком концерне, правда, та, что за рулем, работает в его российском представительства, пассажирка – в финском. По словам блондинки, находившейся за рулем, она просто хотела показать подруге достопримечательности российской столицы.

На москвичку составлен протокол об административном правонарушении. Ей вменили в вину движение по пешеходным дорожкам и оштрафовали на 2 тыс. рублей.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 577 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Блондинка решила показать коллеге-иностранке Красную площадь, не выходя из автомобиля"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами