АВТОВАЗ начнет продажи новой Lada Kalina с комплектации «люкс»

 
 

2013 Lada KalinaАВТОВАЗ намерен продавать модель Lada Kalina второго поколения, старт продаж которой намечен на вторую половину мая, начиная с топовой комплектации («люкс»). Об этом сообщает «АвтоСреда» со ссылкой на пресс-службу АВТОВАЗа.

У дилеров первые товарные машины, предназначенные для проведения тест-драйвов появятся сразу после старта массового производства Lada Kalina в апреле текущего года. Цены и комплектации новинки будут объявлены чуть позже, однако на АВТОВАЗе не отказываются от ранее высказанных пожеланий о ценовом диапазоне на новую Kalina, расположенном в промежутке между Lada Priora и Lada Granta.

Новая Lada Kalina будет выпускаться в двух вариантах «кузова» — хетчбэк и универсал. Ранее на АВТОВАЗе заявляли о подготовке сразу семи модификаций автомобиля. Так, первые покупатели, которые согласятся на приобретение Lada Kalina в комплектации «люкс», смогут выбирать между 1,6-литровым 16-клапанным мотором мощностью 98 л.с. или таким же, но имеющим более высокую максимальную мощность – 106 л.с., в паре с механической или автоматической трансмиссией.

В стандартное оснащение Lada Kalina в комплектации «люкс» будут входить фронтальные подушки безопасности (2 штуки), электростеклоподъемники передних и задних дверей, климатическая установка, сиденья переднего ряда с обогревом, противотуманные фары, зеркала заднего вида с обогревом и электроприводом, мультимедийная система с сенсорным экраном размером 7-дюймов, USB-портом и беспроводным интерфейсом Bluetooth. Также «люксовые» Lada Kalina могут быть укомплектованы навигатором, ветровым стеклом с обогревом, антиблокировочной системой тормозов и системой курсовой устойчивости, парктроником, датчиками дождя и света.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 669 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АВТОВАЗ начнет продажи новой Lada Kalina с комплектации «люкс»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами