Городской суд оставил в силе решение мирового судьи, лишившего прав лидера «Коррозии металла»

 
 

ГИБДДМытищинский городской суд Московской области оставил в силе решение мирового судьи, который в начале года лишил права управлять транспортными средствами сроком на год и девять месяцев лидера рок-группы «Коррозия металла» Сергея «Паука» Троицкого за пьяную езду. Об этом сообщает РАПСИ со ссылкой на пресс-службу Мособлсуда.

Эта история произошла 1 января 2013 года. Троицкий совершил ДТП, находясь в состоянии алкогольного опьянения, правда, свою вину он не признал, пояснив, в тот день вообще был занят другими делами и за руль не садился.

Между тем, мировой судья участка N132 Мытищинского района в конце января признал Троицкого виновным по ч 1 ст 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством в состоянии опьянения) и лишил его права управлять транспортным средством на указанный выше срок.

Музыкант подал апелляционную жалобу в Мытищинский городской суд. В пояснительной записке он объяснил, что 1 января действительно ехал в Москву для выступления на праздничном концерте, однако в ДТП, в которое попал его автомобиль, он являлся пассажиром автомобиля, так как нанял «трезвого водителя» из фирмы.

В суде же приняли во внимание несколько иную версию, которая гласит о том, что после ДТП у супермаркета «Бородино» водитель, подозреваемый в его совершении, покинул авто и бросился наутек в сторону Челобитьевского леса. Оставшиеся на месте музыканты рок-группы предложили самостоятельно вернуть беглеца, но инспекторы ДПС отказались от преследования, заполнив документы на лидера группы.

Кстати, в ходе судебного разбирательства Троицкий заявил, что инспектор заполнил на него «непонятный протокол» из-за… личной неприязни. Она появилась у сотрудника ГИБДД, когда он узнал о принадлежности Троицкого к тяжелому року. Немудрено, так как оказалось, что «гаишник», по словам рок-музыканта, фанатеет от Филиппа Киркорова.


Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 151 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Городской суд оставил в силе решение мирового судьи, лишившего прав лидера «Коррозии металла»"

Посмотреть последние комментарии
  1. Пиши еще!! 🙂 интересно ужасно

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Городской суд оставил в силе решение мирового судьи, лишившего прав лидера «Коррозии металла»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами