В Старом Осколе «гаишники» избили водителя «Жигулей»

 
 

ГИБДДВ Белгородской области инспекторы ДПС избили водителя «Жигулей». Очевидцев этого инцидента, оказавшихся рядом с домом, где все происходило, нет. А вот в самом доме свидетель, который готов подтвердить факт избиения, нашелся. Он не только запомнил номера машин и обстоятельства произошедшего, но и заснял факт «задержания нарушителя» на мобильный телефон, после чего выложил его в Интернет.

Итак, действие ролика (см. ниже) происходит в городе Старый Оскол. Автор предположил, что сначала была погоня за автомобилем ВАЗ-2106, а затем, похоже (предположение Carfactum), и за самим водителем, который, будучи зажатым в тупике, выскочил из машины и решил скрыться. Судя по видео, водитель, возможно, находился в момент задержания в состоянии алкогольного опьянения (а может, он качался от нанесенных им ранее побоев). По словам автора, кроме ударов по лицу и в живот были еще удары ногами, но заснять последние он не успел.

Водителя затолкали в патрульную машину, его «Жигули» забрали на эвакуатор. После этого водителя «шестерки» отпустили. Очевидец зафиксировал номера ВАЗа и патрульного авто и готов предоставить их заинтересованным органам.

Правоохранительные органы действительно заинтересовались документальным кино на улицах Старого Оскола. УМВД России по Белгородской области назначило служебную проверку. В главке пообещали: если в действиях сотрудников полиции будут установлены признаки состава преступления, материалы проверки будут переданы для принятия соответствующего процессуального решения. Сотрудники, распускающие руки, и их непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения из МВД.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 737 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Старом Осколе «гаишники» избили водителя «Жигулей»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами