Audi выпустила спецсерию Q3, Q5 и Q7, посвященную Олимпиаде в Сочи

 
 

Коллекция Сочи от AudiКомпания Audi Russia объявила о выпуске специальной серии автомобилей Audi Q3, Audi Q5 и Audi Q7, посвященных XXII Олимпийским зимним играм в Сочи. «Коллекция Сочи» выпущена в количестве 365 автомобилей и уже доступна для заказа у официальных дилеров.

Автомобили из «сочинской спецсерии» отличаются от серийных специальной комплектацией и особыми дизайнерскими элементами. «Олимпийская сборная» Audi представлена моделями Audi Q3 (59 автомобилей), Audi Q5 (247 автомобилей), Audi Q7 (59 автомобилей). «Коллекция Сочи» предлагается в самых популярных у российских клиентов вариантах: Audi Q3 с двигателем 2.0 TFSI (170 л.с, S tronic), Audi Q5 с двигателем 2.0 TFSI (224 л.с., tiptronic), Audi Q7 с двигателем 3.0 TDI  (245 л.с., tiptronic).

Коллекция Сочи от AudiВсе автомобили сочинской «Коллекции» оснащены полноприводной трансмиссией quattro, окрашены в эксклюзивный цвет Glacier White Metallic (белый «металлик») и отмечены шильдой «Sochi 2014 Collection».

На все автомобили из «Коллекции Сочи» установлены уникальные двухцветные колесные диски с надписью «Sochi» и стильные алюминиевые накладки на пороги с надписью «1 of 365 Sochi Collection». В салоне каждого автомобиля установлена алюминиевая вставка с логотипом Олимпийских игр в Сочи.

Коллекция Сочи от Audi


Метки текущей записи:

Статья прочитана 803 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Audi выпустила спецсерию Q3, Q5 и Q7, посвященную Олимпиаде в Сочи"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами