Во Франции стартовали продажи кроссовера Captur

 
 

2014 Renault CapturКомпания Renault озвучила официальные французские цены на компактный кроссовер Captur, спроектированный на базе Clio нового поколения. Так, на своем родном рынке Captur будет стоить от €15 500. Это на 500 евро меньше, чем у главного конкурента – Nissan Juke.

Renault не столь одиозен и уникален по дизайну, как его основной конкурент. Тем не менее, эксперты в один голос называют Renault Captur одним из наиболее привлекательных на европейском рынке.

Во Франции 2013 Renault Captur предлагается в трех комплектациях: Life, Zen, Business и Intens. Топовая версия с 90-сильным «дизелем» и новой 6-ступенчатой трансмиссией EDC обойдется покупателю в €22 700. Ни в одной из предложенных модификаций нет системы полного привода, вследствие чего можно сделать вывод о принадлежности Captur к категории исключительно городских автомобилей.

2014 Renault CapturВообще, Renault Captur предлагается во Франции с одним из трех доступных моторов. Кроме 90-сильного дизельного dCi 90 это также наддувный 0,9-литровый бензиновый агрегат той же мощности и более мощный 1,2-литровый 120-сильный мотор от Clio GT. Базовый мотор поставляется с 5-ступенчатой «механикой», «дизель» и более мощный бензиновый агрегаты могут поставляться с 6-ступенчатой МКП или указанной выше EDC.

Список оснащения широк и интересен. Это и климат-контроль, и центральная консоль с сенсорным экраном R-Link, и датчики дождя и света, и камера заднего вида, и много чего еще в наборе доступных опций.

2014 Renault Captur


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1009 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Во Франции стартовали продажи кроссовера Captur"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами