Только что получившая права жительница Химок спровоцировала ДТП на трассе «Россия»

 
 

ДТПВ воскресенье ночью (в районе 00:30 мск) на 83-м километре автотрассы «Россия» Москва – Санкт-Петербург произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли люди.

Трагедия произошла на 83-м километре Ленинградского шоссе. 25-летняя жительница Химок, находясь за рулем Mazda3, не справилась с управлением на скользкой дороге, в результате чего выехала на полосу встречного движения и врезалась в грузовик MAN с полуприцепом. Об этом сообщили в управлении ГИБДД по Московской области.

От удара «легковушку» отбросило назад на свою полосу движения, где она столкнулась с кроссовером Mitsubishi ASX под управлением 61-летнего жителя города Клин. В результате ДТП погибла предполагаемая виновница ДТП и один из пассажиров Mazda3. Еще один человек – пассажир Mitsubishi ASX – от полученных ранений скончался в больнице. В настоящее время медики бьются за жизнь еще одного пассажира Mazda3. Водители кроссовера и грузовика также получили незначительные травмы.

Как выяснилось, женщина, которая управляла автомобилем Mazda, получила водительское удостоверение всего 4 дня назад. В настоящее время правоохранительные органы выясняют обстоятельства произошедшего.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 410 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Только что получившая права жительница Химок спровоцировала ДТП на трассе «Россия»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами