Московская госавтоинспекция предупреждает водителей о гололеде

 
 

Зимняя дорогаСтоличная госавтоинспекция предупреждает водителей о необходимости быть предельно внимательными на дорогах в связи с плохими погодными и дорожными условиями. Если это возможно, сотрудники ГИБДД просят автовладельцев вообще не пользоваться в эти дни личным автотранспортом.

Как сообщил представитель пресс-службы московской ГИБДД, в ночь на воскресенье температура воздуха в столичном регионе опустилась до минусовой отметки после мокрой, дождливой погоды. В связи с этим на отдельных участках дороги образовался гололед.

О том же предупреждает жителей и подмосковная госавтоинспекция. Согласно информации, распространенной госавтоинспекцией Московской области, колебания температуры в регионе привели к обледенению дорожного полотна на некоторых участках. В связи с этим управление ГИБДД по Московской области рекомендует водителям при движении обязательно снижать скорость и увеличивать дистанцию между транспортными средствами.

Сотрудники ГИБДД также просят водителей не оставлять автомобили на обочинах дорог, чтобы не затруднять работу снегоуборочной техники.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 165 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Московская госавтоинспекция предупреждает водителей о гололеде"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами