Купе Mercedes-Benz C-class появится в 2015 году

 
 

2014 Mercedes-Benz C-classУ папарацци была возможность поймать в кадр седан Mercedes-Benz C-Class (W205) нового поколения, чем они собственно и воспользовались. А вот фотографического подтверждения появления в «обойме» двухдверного купе пока нет. Есть лишь информация о том, что C-class Coupe появится на рынке в 2015 или 2016 году.

Купе будет иметь эволюционный дизайн со светодиодной головной оптикой, стоящей вертикально решеткой и расширенными колесными арками. Задняя часть автомобиля будет переработан более серьезно, благодаря чему он станет более элегантным.

Как и новый седан, купе C-класса нового поколения будет по габаритам больше существующей модели. По некоторым данным, колесная база автомобиля вырастет примерно на 75 мм. Это означает, что купе станет более вместительным для багажа и комфортным для пассажиров.

Не обошли эксперты и возможности обсудить двигатели, которые могут появиться в составе новой модели. Итак, в составе Mercedes-Benz C-class Coupe ожидается использование 1,6-литрового 4-цилиндрового бензинового агрегата мощностью 154 л.с., а также 2-литрового мотора в нескольких вариантах мощности – 184, 211 и 252 л.с. Также предполагается появление 3-литрового V6 (333 л.с.) и 4-литрового V8 (462 л.с.).

Наверняка потребителю также предложит парочку дизельных моторов, одной модификации с гибридной силовой установкой и, наконец, преемника C63 AMG Black Series.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 890 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Купе Mercedes-Benz C-class появится в 2015 году"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами