2013 Aston Martin Rapide S. В России от 269 тысяч евро

 
 

2013 Aston Martin Rapide SКомпания «Астон Мартин Москва» объявила о начале приема заказов на Aston Martin Rapide S. Автомобиль нового поколения стал еще мощнее, еще роскошнее.

Во внешнем дизайне кардинальных изменений не произошло. Автомобиль получил более крупную решетку радиатора и кромку крышки багажника, которая имеет четко выраженную грань для улучшения аэродинамики кузова.

«Сердцем» нового четырехдверного седана Aston Martin Rapide S является двигатель V12 нового поколения AM11. Собственно, модель и получила букву «S» в названии благодаря атмосферному 5,9-литровому двигателю, вырабатывающему 558 л.с. максимальной мощности, на 81 сил больше, чем у предыдущей модели. Что касается максимального крутящего момента, он у новинки увеличился с 600 до 620 Нм. Результатом доработки двигателя стали улучшенные динамические характеристики и сокращение расхода топлива на 7%. Время разгона с места до 100 км/ч у 2013 Aston Martin Rapide S сократилось на 0,3 с и составляет 4,9 с. Максимальная скорость — 306 км/ч.

2013 Aston Martin Rapide SAston Martin Rapide S комплектуется новейшим поколением системы динамического контроля ADS (Adaptive Damping System), у которой теперь 3 режима работы: Normal, Sport и Track.

Среди возможностей индивидуализации – пакет карбоновой отделки экстерьера. Он предусматривает изготовление из углеволокна переднего сплиттера, заднего диффузора, корпуса зеркал заднего вида и внутренних элементов задних фонарей. В свою очередь, для интерьера доступен пакет декоративной отделки piano black для дверных ручек, «приборки» и центральной консоли. За дополнительную оплату также доступна двухцветная красно-черная отделка салона из натуральной кожи. Кнопки на панели управления, – в том числе для выбора режима трансмиссии, – выполнены из полированного стекла.

Aston Martin Rapide S не только спортивен, но и практичен. Нажатием кнопки спинки двух раздельных задних кресел складываются, увеличивая втрое объем багажника. В опционном наборе для модели доступны: камера заднего вида и развлекательная система для задних пассажиров (2 монитора в спинках передних кресел), беспроводные наушники, пульт дистанционного управления и DVD-чейнджер на шесть дисков.

Цены на спортивный четырехместный седан начинаются с 269 тыс. евро.

2013 Aston Martin Rapide S

2013 Aston Martin Rapide S

2013 Aston Martin Rapide S

2013 Aston Martin Rapide S


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 705 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "2013 Aston Martin Rapide S. В России от 269 тысяч евро"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами