В России стартуют продажи новой Honda Accord

 
 

Honda AccordРоссийские дилеры отмечают в субботу начало продаж в России седана Honda Accord, впервые представленного в январе 2012 года на автосалоне в Детройте. На российском рынке 2013 Honda Accord девятого поколения будет предлагаться в двух модификациях. Одна из них комплектуется 2,4-литровым бензиновым мотором мощностью 180 л.с. в паре с 6-ступенчатой механической КП или 5-ступенчатым «автоматом», другая – 3,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 280 л.с. в паре с 6-ступенчатой АКП.

Новая Honda Accord стала дороже. В базовой комплектации автомобиль можно будет приобрести по цене от 1 149 000 рублей, т.е. на 100 тыс. рублей больше, чем предыдущего поколения. Правда, ранее «стартовый» мотор для модели был послабее, а стандартная комплектация – поскромнее.

Honda AccordУже в базовом оснащении новый Accord имеет климат-контроль на 2 зоны, мультимедийную систему с 8-дюймовым цветным дисплеем, круиз-контроль, датчики дождя и света, кнопку запуска двигателя, подогрев сидений переднего ряда, зеркала с электроприводом и обогревом, 6 подушек безопасности, системы курсовой устойчивости и помощи при трогании на подъеме.

Особенность нового поколения Accord – в его универсальности. Если ранее возникала путаница в описании региональных версий седана, сегодня такого быть не может по определению. Набор силовых агрегатов может отличаться, однако и в Америке, и в России продается один и тот же автомобиль. Другими словами, модель Honda Accord нового поколения стала глобальной.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 984 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартуют продажи новой Honda Accord"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами