В Германии оштрафовали автомобиль из снега

 
 

Ледяной автомобильВ немецком городе Ахене полицейские проявили принципиальность и выписали штраф на автомобиль, который был припаркован с нарушением правил. Об этом сообщает ИА Regnum.

Казалось бы, что в этом особенного? А в том, собственно, что неправильно припаркованный автомобиль был… слеплен из снега. Грубо говоря, оказался обычной «снежной бабой».

По всей видимости, умелец, вылепивший автомобиль в натуральную величину, сделал это настолько профессионально, что полицейские только после того, как выписали штраф, распознали в Volkswagen Beetle копию из снега. Но отказываться от намерения наказать правонарушителя они не намерены. По их словам, даже если учитывать тот факт, что автомобиль не настоящий, он все равно стоял неправильно и мешал проезду другим машинам. Кроме того, занимал ту часть дороги, которая не предусмотрена для парковки автотранспорта.

Если в полиции пойдут до конца, ей все равно не удастся получить деньги от нарушителя. Даже если они будут ждать водителя до лета, когда скульптура из снега растает сама собой. В этом случае необходимо серьезное полицейское расследование…



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 522 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Германии оштрафовали автомобиль из снега"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами