На федеральных трассах Подмосковья созданы пункты обогрева водителей

 
 

Зимняя дорогаНа четырех федеральных автомобильных трассах в Московской области созданы пункты обогрева (в том числе подвижные) в связи с ожидаемыми в центральной России сложными погодными условиями.

Как сообщили в пятницу в региональном главке МЧС, в связи с вероятностью возникновения чрезвычайных ситуаций, в Подмосковье на четырех федеральных автомобильных дорогах развернуты пункты обогрева в количестве двух автобусов и двух палаток. По словам представителя ведомства, пункты обогрева уже действуют на 38, 26, 13 и 61 километрах федеральных трасс М-2, М-4, М-7 и М-10.

МЧС предупреждает, что 15 и 16 марта на территории Центральной России ожидаются сильные снегопады (мокрый снег, снег с дождем), гололед, сильный ветер, скорость которого будет составлять 15-20 м/с. В связи с ухудшением погодных условий на территории Московской области в ближайшие два дня возможны повреждения (обрыв) ЛЭП и линий связи, обрушения слабоукрепленных, широкоформатных и ветхих конструкций, нарушения в системе ЖКХ, работе автомобильного и железнодорожного транспорта, а также значительное увеличение числа ДТП.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 141 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На федеральных трассах Подмосковья созданы пункты обогрева водителей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами