Кадыров лично инспектировал посты ГИБДД

 
 

пост ДПС (ГИБДД)Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров совершил инспекционную проверку постов ГИБДД, расположенных на территории Чечни. Об этом сообщает ИА Regnum.

В ходе поездки глава республики обратил внимание на неудовлетворительную работу сотрудников госавтоинспекции на одном из постов ГИБДД на автотрассе «Кавказ». В течение 10 минут его машина специально блокировала проезд по дороге, при этом ни один из сотрудников ГИБДД так и не вышел на улицу, чтобы разобраться в произошедшем. Более того, Кадырова возмутило отсутствие дежурных инспекторов на улице.

«Проверил чернореченский пост ГИБДД, — отчитался глава Чечни в одной из социальных сетей. — На одном из самых важных постов республики — полная тишина. Я с помощниками простоял 10 минут на улице прямо в центре поста, перегородив движение, а за это время к нам не соизволил выйти дежурный».

Рамзан Кадыров подчеркнул, что виновные привлечены к служебной и дисциплинарной ответственности. Так, ответственный по трассе М-29 «гаишник» и начальник ГИБДД получили по выговору.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 293 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кадыров лично инспектировал посты ГИБДД"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами