Папарацци сняли дорожные испытания Porsche Macan

 
 

Porsche Macan. Шпионское фотоВ Интернете вновь появились снимки дорожных испытаний нового кроссовера Porsche Macan, мировая премьера которого должна состояться в этом году (предположительно, в сентябре во Франкфурте). Папарацци «застукали» Macan во время тест-драйва модели на одной из загородных автодорог.

Porsche Macan разрабатывался на платформе, которая также используется при изготовлении Audi Q5. При этом, по словам производителя из Штутгарта, кроссовер от Porsche будет более роскошным в плане оформления и оснащения, а также более спортивным с точки зрения его динамики. Будет отличаться новый кроссовер и от своего старшего «брата» — Porsche Cayenne. Macan получил более покатую крышу и удлиненные свесы, увеличенную решетку радиатора и т.д.

В продаже Porsche Macan должен появиться в начале следующего года. Выбор силовых агрегатов ожидается довольно широким. Базовым для модели станет 2-литровый 4-цилиндровый наддувный бензиновый двигатель мощностью 220 л.с. Также в заявке появится 3,6-литровый атмосферный V6 (295 л.с.) и 3-литровый V6 с двойным турбонаддувом (370 л.с.). Последний будет использоваться в составе Porsche Macan Turbo S. Дизельная линейка – двигатели TDI рабочим объемом 2 литра (190 л.с.) и 3-литра (V6, 250 л.с.).

Вполне возможно, что в составе Porsche Macan появится и гибридный силовый агрегат с 2-литровым бензиновым турбодвигателем и электромотором мощностью 54 л.с.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 819 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Папарацци сняли дорожные испытания Porsche Macan"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами