Оперуполномоченный полиции задавил участкового уполномоченного в Краснодарском крае

 
 

ДорогаВ ночь на 8 марта на дороге в Краснодарском крае произошло ДТП, в котором полицейский насмерть задавил пешехода. По факту гибели человека начата доследственная проверка следственными органами регионального СКР.

По данным пресс-службы Следственного комитета РФ, оперуполномоченный отдела МВД РФ по Мостовскому району, находясь не при исполнении служебных обязанностей, двигался на автомобиле Toyota Carina по автодороге, идущей от поселка Мостовского. В салоне иномарки кроме водителя также находилась его супруга. По словам участников ДТП, машина двигалась по дороге со скоростью 60 км/ч, когда на проезжую часть вышел пешеход, участковый уполномоченный того же отдела полиции, также находящийся не при исполнении. Водитель не успел затормозить и наехал на человека, который от полученных травм скончался на месте.

Что делал участковый ночью на безлюдной дороге, не сообщается. Проверка собственно и должна установить все обстоятельства произошедшего. По ее результатам будет принято соответствующее процессуальное решение.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 306 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Оперуполномоченный полиции задавил участкового уполномоченного в Краснодарском крае"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами